举报指南
监督举报
微信公众号

扫描二维码
添加公众号

返回顶部
叶靖出席区城管执法局落实全面从严治党主体责任专项检查反馈会
发布日期:2023-12-16  来源:区纪委监委办公室

0103_151308_514.jpg

12月15日(昨日)上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任叶靖出席区城管执法局落实全面从严治党主体责任专项检查反馈会并讲话。

0103_151249_766.jpg

叶靖在听取情况汇报后,对区城管执法局党组深入推进全面从严治党主体责任工作成效给予肯定。他强调要高度重视本次检查成果运用,压实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深推进,及时完成整改,责任落实到人,以党的建设新成效凝聚起青浦建设的强大合力。同时,提出具体要求:要提高政治站位,推进全面从严治党,进一步营造城管系统风清气正的政治生态。要强化担当作为,提升党的建设工作成效,进一步推动主题教育在城管系统内走深走实。要压实主体责任,严抓监督管理,做到知责明责、履职尽责,以点带面确保整改落实真正到位。

区委组织部副部长、区社会工作党委书记徐慧,区城管执法局党组书记、局长蔡急成及局领导班子其他成员,区委第十二专项检查组成员等参加会议。